[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Neforclub.org.ru Forum » Разное » Творчество » стишки или... даже... куплеты (взё что зделано звоими руками)
стишки или... даже... куплеты
СКРЯУШЕК Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:07 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Репутация: 3 ±
Статус: :-(
всё что именно ты написал, соченил пеши ззззззздезззззь

Я запутаюсь во тьме коварной и смешной
Я запутаюсь в себе не нужный и бухой
Не вернусь я никогда в ту радужную смесь
И забуду навсегда кем был и кем я есть

А вы мне руку подаете
Когда по шею я в болоте.
Но не забудьте что и вам,
Я в час не легкий руку дам.

"Нет!" – я скажу наркотикам.
"Стоп!" – крикну водке опять.
"Хватит!" – ругнусь с холодильником.
С кем бы еще поболтать ?

 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:16 | Сообщение # 2
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
держи плюсик.....норм))

ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
A-ONE Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:17 | Сообщение # 3
Живёт тут
Группа: Админ
Сообщений: 1180
Репутация: 39 ±
Статус: :-(
Последний убил просто ! biggrin

 
BMW Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:24 | Сообщение # 4
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Репутация: 7 ±
Статус: :-(
прошу оценить творячество моего друга....

СЛОВО

- Знаете, мне это грустно осознавать, но я уже не ребенок... Вы были моими самыми-самыми-самыми любимыми игрушками! Честно! Ну и что, что неказистыми? Зато любимыми! И, знаете, мне наверное будет вас не хватать в моей новой жизни. Но ведь рано или поздно надо же взрослеть?! Да... Иногда я к вам относился просто по-свински... Иногда я злился на вас, ломал вас, но ведь потом всё равно чинил! Да, у меня среди вас были более любимые, но это не значит что я не любил остальных! Понимаете? Хотя что вы можете понимать в любви? Вы же игрушки... Я не уверен что вы вообще меня слышите... И это не смотря на то, что я относился к вам почти как к живым! А сколько мы вместе провели времени! Эх... Но всё это уже в прошлом... А сейчас я закрываю вас в своей старой детской и вы будете тут лежать пока вас кто-то не найдет и не выбросит... Да... Оказывается становиться взрослым так грустно...

Несколькими годами раньше...

- Так... Вот эти фигурки мне определенно нравятся больше чем остальные... Интересно, а почему они мне больше нравятся? А даже и не знаю... Ну вот нравятся и всё! Значит они будут "хорошими". А вот эээти будут "плохими"! И хорошие будут убегать от плохих! Точно! По пустыне! И вот они бегут, бегут... Устали уже, а впереди море! А их догоняют! И начинается паника! И что же им делать?! Их может спасти только чудо! Хм... И ведь действительно только чудо...

Несколькими годами раньше...

- Плохие игрушки! Плохие ужасные отвратительные игрушки! Ну почему вы не хотите со мной играть по моим правилам?! Я же вот ясно вам сказал, что можно делать, а чего нельзя... А вы?! Хныыы.... Я не хочу с вами играть! Ааааааааа! Аааааааа! У меня нету других игрушеееееееек! Ладно! Непослушные вы игрушки! Я же ваш хозяин! Почему вы не делаете то, что хочет хозяин? Я вам покажу, как меня не слушаться! Вы плохие игрушки! Я вас накажу! Будете у меня знать! Чтобы мне с вами сделать? О! Точно! Придумал! Ой.... Сломались.... И что же мне теперь делать?! Аааааааааааа! Я сломал свои любимые игрушкииииииии! Они действительно такие хрупкие...

Несколькими годами раньше...

- Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! А я себе слепил такие же фигурки как мне сделала мама! Они правда чуть-чуть другие... Какие-то неказистые, да и плоть не такая качественная - видимо развалятся быстро... Ну и ладно! Еще сделаю! Мама правильно говорит, что самые лучшие игрушки - те которые сам делал! Они как-то... Даже живыми кажутся что-ли... А может они и вправду живые? Да не... Как же они могут быть живыми если они материальны?!

Несколькими годами раньше...

- Смотри, сын. Берешь комок готовой плоти и начинаешь лепить из него фигурку... Вот так... Вначале вот такую вот колбаску... Потом здесь вот делаешь такие отросточки, потом вот тут на конце утолщение. Видишь как просто? Смотри какая фигурка красивая! Теперь дышишь на нее и ставишь вот сюда. Смотри - видишь двигаться начала? Нет, сынок, то что ты сделал двигаться не будет - максимум шевелиться... Давай сначала... Повторяй... Берешь комок готовой плоти...

Несколькими днями раньше...

- Смотри, сын. Берешь кучку молекул вот отсюда и начинаешь их вот так вот по кругу распределять... Ага, ага! Точно! Да у тебя талант, сынок! Смотри - видишь у тебя получился комочек плоти? Подыши на него! Правда забавно шевелится?
- Мама! А почему я должен учиться всему этому? Почему ты просто не можешь сделать мне игрушки?
- Потому, сын, что все игрушки очень хрупкие, а я не всегда буду рядом с тобой...

Несколькими днями раньше...

- Нет, сын. Не мешай - смотри и учись но не мешай... Ты еще пока что не сможешь создать частицу из пустоты. Смотри какой красивый шар раскаленного газа я повешу у тебя в детской! Тебе нравится желтый свет? Ну вот и прекрасно! Да будет свет!

Но в самом начале все-таки было слово... И было слово простое и естественное - такое простое и такое естественное, что трудно даже вообразить себе более простое и естественное слово...

- МАМА! Я хочу игрушку!

(с) Vault Dweller

Добавлено (02.11.2007, 18:23)
---------------------------------------------
и вот ещё один рассказ

ДЕПРЕССИЯ

На дворе стояла безликая ночь. Ночь, каких раньше были миллионы и миллионы. Безликие улицы безликого города - одного среди тысяч безликих городов - освещали тусклые, совершенно безликие фонари. Эти фонари своим глупым светом затмевали свет ярких, но, от этого не менее безликих звезд. И даже свет Луны не мог пробиться через завесу электрических ламп. Но это внизу...
Наверху всё по-другому. Высотный дом. Серый безликий высотный дом с плоской крышей - таких домов много в любом крупном городе - возносится ввысь и пробивает своей громадой пелену уличного освещения. С крыши этого здания очень хорошо обозревать окружающее пространство. Когда ты стоишь на краю и смотришь вниз - кажется, что ты птица. Кажется что, если ты сделаешь шаг вперед, то неожиданно научишься летать и, не смотря на Ньютона и его дурацкое тяготение, взмоешь вверх и, сделав красивый пируэт над ночным городом, улетишь ввысь.
Но это ведь не так...

На краю крыши стоит человек. Безликий парень в брюках и куртке. Он стоит на самом краю и задумчиво смотрит вниз, ёжась от холода. По его щекам медленно текут слёзы, а пересохшие губы что-то беззвучно нашептывают.
Кроме этого парня на крыше находятся еще двое. Они стоят буквально в нескольких шагах у него за спиной, но он, видимо погруженный в свои мысли, их не замечает. Эти двое, в отличие от всего остального мира, явно не безлики. Это высокие красивые молодые люди, как две капли воды похожие друг на друга - явно близнецы. Одинакового телосложения, с одинаковыми лицами, у обоих на левой щеке родинка. Оба одеты в черные костюмы. Да и зовут их, между прочим, одинаково. Но, если присмотреться, то различия между ними все же есть. У Первого присутствует галстук-бабочка, а у Второго галстука нет вообще. Кроме того, у Второго на правой щеке нарисована небольшая слеза. Они стоят лицом друг к другу и о чем-то яростно спорят. Интересно - о чем?
"Ты сволочь! Ты долбаное эмо! Ты меня уже достал! Я тебя ненавижу!" - кричит Первый, брызгая слюной. "У нас с тобой много общего - я тоже себя ненавижу" - отвечает Второй.
"Почему ты постоянно мне мешаешь?! Почему ты постоянно встаешь у меня на пути?!", - "Потому что ты неудачник, а я оберегаю тебя от неудач".
Первый сплёвывает. "По-твоему это называется оберегать? И чем же ты меня уберег? Ты мне только всё портишь. За что я не возьмусь - тут же возникаешь ты и говоришь, что у меня ничего не получится!". Второй ухмыляется: "Но ведь так оно и есть. У тебя никогда ничего не получалось. Ты - червяк и ничтожество. Ты надрываешься, но у тебя никогда ничего не получается" - он делает небольшую паузу и, в тот момент, когда Первый хочет что-то закричать, добавляет - "И не получится".
Первый замолкает. Он явно нервничает. "Ты хочешь сказать, что я не способен на поступок?" - "Нет. Ты способен, но у тебя ничего не получится".
Первый озирается по сторонам. Его взгляд останавливается на парне, стоящем на краю крыши. "Смотри! Я сейчас его столкну вниз. Как по-твоему - это поступок?!".
Второй тщательно осматривает парня - под его взгялдом парень всхлипывает - и морщится. "Не. Не столкнешь ты его. Ты не способен на такое".
Первый багровеет, срывает с себя галстук, подбегает к стоящему на крыше парню и бьет его в спину ногой. Точнее он собирается его ударить, но в последний момент парень спрыгивает с бордюра на крышу и уходит по направлению к выходу. Первый смотрит на уходящего парня. Его лицо выражает бессильную злобу и ненависть.
Второй хихикает и в два шага догоняет уходящего парня. Он кладет парню руку на плечо - тот останавливается. Затем он наклоняется к парню и начинает что-то нашептывать. "Ну чего же ты, а? Почему уходишь? Что ты забыл там - внизу? Ты же неудачник, тебя все ненавидят... Что? Девушка бросила? Правильно. Зачем ей такой как ты сдался? Ну? Ну посмотри правде в глаза - две секунды и готово. И ты больше не будешь страдать, а? Как тебе перспектива?".
Неожиданно парень бросается в сторону края крыши, не прерывая бега вскакивает на уступ и прыгает вперед.

Добавлено (02.11.2007, 18:24)
---------------------------------------------
(продолжение)

Первый смотрит вниз - там на асфальте лежит тело парня, которого недавно все ненавидели.
"Ну как тебе?" - с улыбкой произносит Второй.
"Я тебя ненавижу, сволочь!" - Первый срывается на визг - "Даже здесь ты, долбаный депрессивный урод, вмешиваешься в мои действия! Знаешь что я думаю? Если бы тебя не было, то у меня бы всё получилось!".
"Да! Да! Давай! Злись на меня! Выплескивай на меня свою злость! Ну же!" - слеза на его щеке подрагивает от смеха.
"Знаешь, я тебя сейчас просто убью" - тихо произносит Первый. Второй расплывается в улыбке.
Первый подходит к нему и некоторое время смотрит близнецу прямо в смеющиеся глаза. Короткий удар кулаком в нос. На крышу упала капля крови. Потом еще одна. Первый ошарашенно смотрит на Второго. У обоих из носа тоненькой струйкой бежит кровь.
Второй бешенно захохотал. "Неужели ты не понимаешь что мы связаны гораздо сильнее чем обычные близнецы?! А?!". "Теперь понимаю" - прошептал Первый - "Но я все равно тебя убью...". И он накинулся на своего близнеца. Удар за ударом - кулаками, ногами, головой - в пылу ярсоти он не чувствовал боли от синяков, шишек и ссадин, которые наносил сам себе. Удар ногой - и они оба упали.
Крыша перестала быть безликой - теперь она отличалась от остальных подобных крыш небольшими лужицами пролившейся на нее крови.
Второй лежал и хохотал в голос. Первый, качаясь, поднялся и побрел в сторону установленных на крыше антенн. Резким движением он вырвал из бетона толстый металлический прут и с криком бросился к смеющемуся близнецу. Он прыгнул и, сконцентрировав в металлическом пруте всю свою силу, обрушил удар на брата.
Когда Он очнулся - первое что он понял - это то, что Он - Первый и что он лежит на серой крыше. Он осмотрелся.
Голова ужасно болит, а перед ним по-турецки сидит Второй и пристально на него смотрит.
"Очнулся, значит, да? Знаешь, ты меня расстроил. Я надеялся, что ты все же достаточно сильный чтобы победить меня, но ты все тот же неудачник. Поэтому - извини - теперь мой ход". Второй достает из кармана лезвие и улыбаясь смотрит та Первого. Первый пытается подняться, но не может. Второй, ухмыляясь, проводит лезвием по венам на запястьях. С его рук течет темная кровь. Первый с ужасом смотрит на свои руки и понимает, что его вены тоже мистическим образом оказались вскрыты. И тут он всё понял! Но было уже слишком поздно...

Он лежал на кушетке и невидящим взором смотрел в потолок. Его руки были забинтованы, а тело притянуто к кушетке жесткими ремнями. Рядом стоял человек в белом халате и шапочке и светил фонариком в глаз лежащему человеку. Потом он открыл журнал, дописал туда "на внешние раздражители по-прежнему не реагирует" и захлопнул его. На обложке журнала было отпечатано "Диссоциативное расстройство идентичности - наблюдения за больными"

(с) Vault Dweller


если девушка подарила тебе ключ от сердца, не радуйся - завтра она может сменить замок
 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:25 | Сообщение # 5
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
неплохо...но до конца я так и недочитал....поставь другу + на лоб))))

ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
cyxapuk Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:22 | Сообщение # 6
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Репутация: 4 ±
Статус: :-(
Млин,мне так в падлу читать,ну и за это другу + cool


 
BMW Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:25 | Сообщение # 7
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Репутация: 7 ±
Статус: :-(
я просила именно прочитать, а не ставить плюсики....мне интересно ваше мнение, а не отмазка "другу +"

если девушка подарила тебе ключ от сердца, не радуйся - завтра она может сменить замок
 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:31 | Сообщение # 8
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
Quote (BMW)
я просила именно прочитать, а не ставить плюсики....мне интересно ваше мнение, а не отмазка "другу +"

специально прочитал, и мне кажеться что с другом что-то нето.....интересно, но мысли оставляют желать лучшего


ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
cyxapuk Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:31 | Сообщение # 9
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 121
Репутация: 4 ±
Статус: :-(
Ладно,будет время прочитаю,но думаю всё равно хороший текст


 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:28 | Сообщение # 10
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
Quote (cyxapuk)
Ладно,будет время прочитаю,но думаю всё равно хороший текст

читай, это полезно.....на такое, но всё же....этот текст похож на текст написаный человеком склонным к суицыду...


ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
BMW Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:39 | Сообщение # 11
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Репутация: 7 ±
Статус: :-(
ну почти...

если девушка подарила тебе ключ от сердца, не радуйся - завтра она может сменить замок
 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 12
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
Quote (BMW)
ну почти...

не почти......100% чёт у него не всё в порядке....мош ему к психологу??)))


ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
BMW Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:02 | Сообщение # 13
Общительный
Группа: Пользователь
Сообщений: 118
Репутация: 7 ±
Статус: :-(
да ничего, норм. он через месяц из одессы в киев переезжает. будет под моим чутким наблюдением )))

если девушка подарила тебе ключ от сердца, не радуйся - завтра она может сменить замок
 
СцукоВолк Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:16 | Сообщение # 14
Тут он родился
Группа: Проверенный
Сообщений: 528
Репутация: 16 ±
Статус: :-(
Quote (BMW)
да ничего, норм. он через месяц из одессы в киев переезжает. будет под моим чутким наблюдением )))

тогда мы предоставим его социологу)))ыыы


ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........
 
СКРЯУШЕК Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:24 | Сообщение # 15
VIP
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Репутация: 3 ±
Статус: :-(
песок-песок,везде песок,
в пустыне много есть дорог,
пустыня-одна лишь пустота,
и жизнь в ней в сумерках видна,
и где ж моя дорога та,
идти туда, или сюда,
найду оазис полный тишины,
уснем мы вместе,
только я и ты

Добавлено (04.11.2007, 17:27)
---------------------------------------------
И если умирает человек,
с ним умирает первый снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Всё это забирает он с собой.

Добавлено (04.11.2007, 17:27)
---------------------------------------------
День завтрашний — увы! — сокрыт от наших глаз!
Спеши использовать летящий в бездну час.
Пей, луноликая! Как часто будет месяц
Всходить на небосвод, уже не видя нас.

Добавлено (06.11.2007, 18:24)
---------------------------------------------
ЧЁ НИХТО НЕ ЗАХОДИТ

 
Neforclub.org.ru Forum » Разное » Творчество » стишки или... даже... куплеты (взё что зделано звоими руками)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Статистика Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Картинки - самоделки (56)
  • Тупо развод (3)
  • Гроулинг (27)
  • Оригами (64)
    [Emo]
  • Фотки (376)
    • Зарегистрировано : 765
    • Новых сегодня: 0
    • Новых вчера: 0
    • Новых за неделю: 0
    • Новых за месяц: 0
    • Из них:
    • Новоприбывших: 744
    • Проверенных: 15
    • Модераторов: 3
    • Администраторов: 3
  • [FuCkMeIAmFamOusT]
  • A-ONE
  • СцукоВолк
  • SID
  • ДраммершА
  • saratoff
  • infantry
  • Furious
  • digurfRurvirl
  • GovaGroopsdor
  • © 2017 neforclub.3dn.ru.
     Сайт создан в системе uCoz.