Конфликты
|
|
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:57 | Сообщение # 16 |
Жена обскубаного ворон
Статус: ![:-(](/off.gif) |
xDDDDD Угарала над последней фразой минуты 2 отжоГ))
Ушла и не ипёт. Я дуро.....мозгов НоЛь....... |
|
| |
ДраммершА |
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:01 | Сообщение # 17 |
Бывает тут
Quote (|FuCkMeIAmFamOusT|) А со всякими тумбочками и колёсами это смешно ^^ о ужас....Дашенька, пойми наконец, что здесь только ОДНА БОЛЬШАЯ ТУМБОЧКА, точнее шкаф...бАААльшой такой и некрасивый это ты...посмотри в зеркало и вспомни)))
***ах, какое блаженство знать, что я совершенство*** |
|
| |
Raven |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:18 | Сообщение # 18 |
Почетный фотограф портала
Какая же ты сука Драмерша я тебе поражаюсь...ответь мне пожалуста на вопрос тебе родители при рождении мозгов совсем не дали?? по-мойму они тебе не только мозгоами не одарили а еще и нормальной человеческой внешностью....а еще и на других что то гониш...я тебе поражаюсь....таких как ты надо отстреливать а лично тебя надо заспиртовать и здать в питерскую кунсткамеру и повесить на колобочку с тобой табличку с надписью :"Самая ужасная ошибка природы".....мой тебе совет иди и убейся...избавь мир от такого ничтожества как ты!!!!!!!!!!! Добавлено (28.01.2008, 18:18) --------------------------------------------- Дашка ты все равно самая лучшая....и не обращай внимания на них.... |
|
| |
A-ONE |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
Живёт тут
Quote (Raven) по-мойму они тебе не только мозгоами не одарили а еще и нормальной человеческой внешностью Кочено ! По красоте с Дашей она конечно уродина ! Тут с тобой я согласен ! з.ы. Про шкаф она имеет ввиду то , что Даша так её называла ! И когда увидила фотку Даши , то все поняли кто из них шкаф
|
|
| |
MasteR |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:22 | Сообщение # 20 |
Частый посетитель
A-ONE, йа шкафф
|
|
| |
СцукоВолк |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
Тут он родился
Raven, слышиш ты даун.....еще одно такое сообщение, и неувидиш ты больше этого форума...... Знаеш выражение - На правду не обижаються.....вся сходка кричит что Даша больше весит чем вся Одесса, а он тут свою хуню гонит....ты бы лучше над словами Наташи подумал....тебе уже не раз говорили, что дружба не стоит и-нет любви....так что лучше делай выводы пока не поздно, иначе смотри.....поезд может уехать.....
ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........ |
|
| |
|
|
|
СцукоВолк |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:45 | Сообщение # 25 |
Тут он родился
(Sic), Я ему угрожаю не просто потому что небыло бы прав..... 1. Он оскорбил мою девушку 2. Он оскорблял моего друга..... 3. я ему даю реально совет т.к. с ней он в живую еще и не виделсо, а с Тёмой дружит х3 сколько..... Ничё тебе я делать небуду......я чё похож на злого админа??? Quote (Raven) Какая же ты сука Quote (Raven) аких как ты надо отстреливать Quote (Raven) при рождении мозгов совсем не дали Quote (Raven) нормальной человеческой внешностью Quote (Raven) табличку с надписью :"Самая ужасная ошибка природы" Quote (Raven) .мой тебе совет иди и убейся...избавь мир от такого ничтожества как ты!!!!!!!!!!! что бы ты сказал человеку за такие слова в адресс твоей девушки????
|
| |
|
СцукоВолк |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:04 | Сообщение # 27 |
Тут он родился
(Sic), хотя на самом деле мне абсолютно пох.....это его дело....пусть с кем хочет с тем и общаеться.....прост пусть не пишет лишнего на человека которого он не знает......они общались между собой, чё лезть???
|
| |
|
СцукоВолк |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Тут он родился
(Sic), где ж между собой??? между собой общались Даша и Наташа....а вот Дима(вроде...или как там его) влез....
|
| |
A-ONE |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:15 | Сообщение # 30 |
Живёт тут
Равноправие должно быть у всех ... Оскорбили его девушку он как парень должен это предостронить ....
|
|
| |