Ваше отношение к смертной казни.
|
|
|
|
wkornilow |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:44 | Сообщение # 46 |
Частый посетитель
Статус:  |
Quote (Otshelnica) хе..если насильнику отрезать член, он разве сможет еще кого-то изнасиловать??? допустим представить ситуацию: кто-то из знакомых совершил серьёзную кражу. его наказали таким образом. даже если тебе захочеться повторить его "подвиг" , разве ты не подумаешь 10 раз прежде чем сделать такое-же?? Кхм.. Хорошо. Тут прозвучали фразы по поводу того что всем правят деньги и порядочных правоохранителей малоо, а те которые есть тонут... Ну так вот. А можете ли вы себе представить что и такой мерой правосулия будет править финансовая сторона? Что при этом будет? Что начнётся? Неугодных будут резать . кастрировать. Не эт не выход. И по моему утопия.
|
|
| |
Farenheit |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:02 | Сообщение # 47 |
Частый посетитель
чесно за...вот пусть те кто против как -то испытают гопство и тд на своей шкуре
|
|
| |
Otshelnica |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:23 | Сообщение # 48 |
Бывает тут
Quote (wkornilow) И по моему утопия. да знаю что утопия. уже ж признала это.... слишком наивно смотрю на этот мир... (( но согласитесь, в идеале - это было бы замечательно!! (хе.....сама ненавижу частицу "бы" )... Quote (wkornilow) Что при этом будет? Что начнётся? Неугодных будут резать . кастрировать. Не эт не выход. мерзкооо... этот мир извращает даже самые хорошие и благие идеи (с) ..в такие моменты начинаю ненавидеть человечество...
Когда Боги хотят наказать человека - они исполняют его желания.... в поисках смысла..... которого нет.... |
|
| |
wkornilow |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:30 | Сообщение # 49 |
Частый посетитель
Otshelnica, Quote (Otshelnica) этот мир извращает даже самые хорошие и благие идеи (с) ..в такие моменты начинаю ненавидеть человечество... cry Что да - то да.
|
|
| |
Farenheit |
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:38 | Сообщение # 50 |
Частый посетитель
Хотя вот кто хочет посмотреть хороший фильм прос мертную казнь так это "Зеленая миля"(вродь так)
|
|
| |
Otshelnica |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:04 | Сообщение # 51 |
Бывает тут
Quote (Farenheit) "Зеленая миля"( +100 ) отличный фильм)
Когда Боги хотят наказать человека - они исполняют его желания.... в поисках смысла..... которого нет.... |
|
| |
A-ONE |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:47 | Сообщение # 52 |
Живёт тут
Самое последнее что мы можем делать , это садить в турьмы приступников ! Ведь в наше время уже нужно боятся не преступников , а правохранителей . Сейчас погуляй по городу , тебя обшманают , деньги забирут при шмоне , да еще могут травы и прочей дряни подсунуть
|
|
| |
Farenheit |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:56 | Сообщение # 53 |
Частый посетитель
Люмен-Хамелион))
|
|
| |
Otshelnica |
Дата: Среда, 16.07.2008, 12:55 | Сообщение # 54 |
Бывает тут
гм..еще вопрос казни преступников затрагиваеться в (на мой взглад офигенном мультике) анимэшке "тетрадка смерти".
|
| |
wkornilow |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:27 | Сообщение # 55 |
Частый посетитель
A-ONE, Не знаю, не знаю. Могут конечно побдбросить. Бывают и дибилы среди ментов. На моем районе в последние время увеличилось количество парулей. Честно - я не могу не радоватся. Поспокойнее стало как то.
|
|
| |
Grinya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:14 | Сообщение # 56 |
Общительный
да конешо! чувак, се напрмер убил когото, а его посадили всеголиш на 15 лет, надо его сразу зарезать! ато просто сидеть за то что убил это х**ня |
|
| |