хобби!
|
|
Чувак_в_шляпе |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
Общается
Статус:  |
у каво какое хобби ? я скатер) 3 с лишним года катаюсь
|
|
| |
A-ONE |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:01 | Сообщение # 2 |
Живёт тут
Вот сегодня пообщался с Женей Пирстом ( Снял клипы : Animal ДжаZ - Три полоски , AMATORY - Черно-белые дни , Слот - Мёртвые звёзды , Lumen - Иди в отмах , AMATORY - Осколки и д.р. ) и я прямо загорелся сьёмкой и монтажом клипов . Правда в сьёмке одного клипа я всётаки учавствовал , в роли одного из операторов . Вот сейчас решил заняться этим серьёзно . Нужный софт для мантажа видео уже качаю . Как вы думаете , стоит этим занятся серьёзно ?
|
|
| |
ДраммершА |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:47 | Сообщение # 3 |
Бывает тут
A-ONE, аффкорз, Тёма
***ах, какое блаженство знать, что я совершенство*** |
|
| |
Otshelnica |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Бывает тут
Quote (A-ONE) Как вы думаете , стоит этим занятся серьёзно ? как говориться - всё в твоих руках. в любом случае это опыт, а он всегда необходим)
Когда Боги хотят наказать человека - они исполняют его желания.... в поисках смысла..... которого нет.... |
|
| |
Sammael |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Бывает тут
гитара психология журналистика читать секс бухать укуриваться общаться много курить не ночевать дома учёба засиживаться на инфраконе(реп.база) сидеть на чиих-то репех))
"Мабуть, любов - найбільша зрада собі самому.Коли вже йти далі означає повний абсурд смерті, а повертатися якось соромно. Куди повертатися?У порожнечу?"(с) |
|
| |
ВеСЧиЧКо |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
ненавижу сидеть на чьих-то репах...фе
Зайчики на стене после заката умирают(с)Тату |
|
| |
Sammael |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
Бывает тут
Quote (ВеСЧиЧКо) ненавижу сидеть на чьих-то репах...фе а меня прьот...но это смотря на чиих)) иногда и подурачиться прикольно... да и вообще,лю общать с музикатами,асобэнна симтатиффными. ссори за албанский языг.
"Мабуть, любов - найбільша зрада собі самому.Коли вже йти далі означає повний абсурд смерті, а повертатися якось соромно. Куди повертатися?У порожнечу?"(с) |
|
| |
ВеСЧиЧКо |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
а я люблю переводить текста.точнее полюбила за последние два дня.хватает же мне мозгов переводить 7го гарри поттера ,когда под боком лежит книжка.и ни надо говорить,что это поганая литература,а где я еще почитаю про злых волшебников?
Зайчики на стене после заката умирают(с)Тату |
|
| |
Grinya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
Общительный
я а это.. ну это.. как там блин.. вобщем нихрена я не делаю)) |
|
| |