Отчет со сходки 01.12.2007
|
|
A-ONE |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
Живёт тут
Статус:  |
Отчет написан MasteRом пришло много людей сидели в парке пили пиво играли на гираре Потом все замёрзли и пошли всей толпой в парадную Х3 куда На входе в парадную локатор смачьно На**нулся (Я плякаль) Начали там пить водку нас было 19 человек ГГ и все на одном этаже Было очень шумно Косяк начал играть на гитаре Потом вышла какаято добрая тётя и прогнала нас Половина людей ушли и ждали под парадной А остальные остались там Ток на этаж ниже спустились Потом некоторые вернулись в парадную и забрали всех от туда Но мы все были на марози и всей толпой стояли подд парадной (со стороны если посмотреть то все в чёрном стоят и казалось что когото хоронят) потом начали там фоткаца (потом фотки скину) Потом родили что надо пойти обратно и пошли в парк Сели играли на гитари Потом я косяк и A-ONE пошли за воткой Купили сели в парке оттдельно от всех выпили Они запивали водой а я какойто хернёй Потом после того как мы выпили мы пошли ко всем косяк опять начал играть на гитаре я там пел песни в противогае Потом кояк пошёл дипрессировать я пошол к нему мы упали на землю и лежали потом пришол тёска и Леся Мы валялись все и чтото говорили Потом пришла остальная толпа и подняли нас ДАЛЬШЕ Я НИПОМНЮ
|
|
| |
MasteR |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
Частый посетитель
ыыыы весело было сходка очень понравилась
|
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
Жена обскубаного ворон
А аффигеваю)
Ушла и не ипёт. Я дуро.....мозгов НоЛь....... |
|
| |
A-ONE |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:51 | Сообщение # 4 |
Живёт тут
Quote (MasteR) ыыыы весело было сходка очень понравилась Мне тоже ! Я наконечто услашл Дашин голос ... А ты на неё 4 бакса просрал 
|
|
| |
MasteR |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Частый посетитель
A-ONE, ну и шо всё равно на шару
|
|
| |
A-ONE |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:09 | Сообщение # 6 |
Живёт тут
Ага ... А голос приятный ...
|
|
| |
wkornilow |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
Хэ.. прикольна народ... Я тут случайно нарыл ваш сайт в рунете... Смотрю у вас что то типо нашего сайта. Можно было бы поделится опытом проведения поек, боров и так далее. Есси чо захаживайте к нам на сайт different.pp.net.ua мой ник там wkornilow ася 346419600 пяшите. желательно администрация.
|
|
| |
Дели |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
wkornilow, милашка....только появился,а уже рекламируеш наш форум... а проведение поек,одна из главных честей форума...Жаль что далеко живем,было бы интересно посмотреть на ваши пойки
Нет ничего вечного... |
|
| |
Lucifer |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:14 | Сообщение # 9 |
Пасив
Quote (wkornilow) Можно было бы поделится опытом проведения поек, боров и так далее. Приєднуюсь! Дели, Так, так, було б цікаво!!
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь.... |
|
| |
wkornilow |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:14 | Сообщение # 10 |
Частый посетитель
Quote (Дели) милашка....только появился,а уже рекламируеш наш форум... А фигли мне ещё делать. Мож летом как то наведаемся в Одессу. Может пригласят на пойку.
|
|
| |
A-ONE |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:27 | Сообщение # 11 |
Живёт тут
Наведаетесь , пригласим и даже нальём !
|
|
| |
wkornilow |