Tokio Hotel
|
|
|
Ennyone |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:58 | Сообщение # 17 |
Общается
Статус:  |
эмо спляки, отвратительная группа, сказать тут больше нечего!!!
Ангел с дьявольской душой и сердцем из осколков.!!! |
|
| |
A-matorka |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:26 | Сообщение # 18 |
Частый посетитель
ггггггггг............кстати а они эмо стиль таки не поют...............их эмо стали считать по виду их солиста..........ведь их музыка даже не рок
Эй ты посмотри мне в глаза, вскрой своё тело, покажи мне себя...... |
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:07 | Сообщение # 19 |
Жена обскубаного ворон
Мопт.. Сталкер, Сид. Эдя я понимаю что тебя раздражает в Сиде но надо быть терпеливее весь тот пост можно было выдать без мата в конечном итоге за тебя есть кому заступицо а за Сида нет. Ненаддо гнать на него. Я тебя помоему об этом уже просила. Сид Ты как ребёнок воистину. я тебе все сказала ранее.
Ушла и не ипёт. Я дуро.....мозгов НоЛь....... |
|
| |
|
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
Жена обскубаного ворон
Не офтопь)
Ушла и не ипёт. Я дуро.....мозгов НоЛь....... |
|
| |
Riko |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:48 | Сообщение # 22 |
Пасив
Эммм А что Токио Хотель эмо?
Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт Дьявол и есть люди в которых живут только глисты! |
|
| |
|
Riko |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:06 | Сообщение # 24 |
Пасив
Quote (SID) Riko короче обьясню Я ИХ сюда поставил потому что о них и о эмо Я ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮ знаю что многие эмо слушают эту группу единая причина потому я поставил их сюда я их песни никогда больше 30 сек не слышал )) Да я впринципе тоже. Но по визгам солиста могу строго судить, что это не ЭМО. Это бяка какая-то. Ну ещё я могу сказать что от былого EMO-CORE ничего не осталось. А в современном ЭМО я вообще не могу разобраться. От былого по ходу осталось только название. .. Обидно
Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт Дьявол и есть люди в которых живут только глисты! |
|
| |
Altar |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
Что то пишет
Фу эмори проклятые ф п**ду их!!! там больше 30 сек и ненадо штоб понять че за гавно эти пи**ры грають,первое время я думал что эт телы))) |
|
| |
Riko |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Пасив
Quote (Altar) Фу эмори проклятые ф п**ду их!!! там больше 30 сек и ненадо штоб понять че за гавно эти пи**ры грають,первое время я думал что эт телы))) Да это всё пафос... Настоящих Эмо уже лет эдак 25 нет. И то они видом мало отличались от нынешних нефоров.
|
| |
|
Riko |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:12 | Сообщение # 28 |
Пасив
Quote (SID) Riko, да ладно эта тема чтоб были и группа которые все не любят ))) а Altar, ты прав ))) Ну. Ладно. ) Но если бы Bullet for my Valentine (металл кор) назвали ЭМО... Я б убилась об первую стенку....
|
| |
|
Riko |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:20 | Сообщение # 30 |
Пасив
Quote (SID) iko, Ты видел там группы которые в ЭМО КОР приписали такое чувство как будто делать нечего ))) Да, но ёпт! Я часто гуляю на Публичке (г Ростов-на-Дону район публичной библиотеки) там всегда куча нефоров. Ну и как говорится в семье не без уродов... ЭМО кидов там тоже много.. И блин так хотелось проехаться им по таблу когда они мне доказывали что Bullet for my Valentine и Animal Jaz это ЭМО... Так что в последнее время немного нервно отношусь к этому движению. Ладно что парни как бабы, так и не знают не куя!
|
| |