Поговорим про [FuCkMeIAmFamOusT]
|
|
A-ONE |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:18 | Сообщение # 1 |
Живёт тут
Статус: ![:-(](/off.gif) |
Что вы думаете про эту личность ?
|
|
| |
MasteR |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:41 | Сообщение # 2 |
Частый посетитель
замечательная добрая милая девушка с ней всегда есть о чём поговоритьс ней всегда очень интиресно и приятно пообщатьсягг ничего плохого про неё не думаю только хорошее ![bye](http://src.ucoz.ru/sm/23/bye.gif)
|
|
| |
Grinya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Общительный
очень милый человек) интересно с ней поговорить, может понять человека, помочь ему, развеселить, поднять настрой, сказать ласковые слова которые далеко не часто слышиш еще очень красивая) и воще она тигренок)) и это не абсуждается))) еслиб таких людей было бы больше, было бы оч хорошо единственое что плохо, так это то что живет далеко.. |
|
| |
A-ONE |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:11 | Сообщение # 4 |
Живёт тут
Нюююююю..... Личность даж очень симпотная ... Но вчер меня вывела до ужаса .... но эт забыто ... личность веселая , понимающая , и добродушнная ... Хотя с ней я не так активно в асе общаюсь как с остальными , наверно .... Но человек мне очень нравится !
|
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
Жена обскубаного ворон
От вчера я сама афигела...ну у мну бывает....какаято мелоч может вывести из себя..просто много всего руг на друга наложилось)) хуже всего пришлось Сашке и Тёмке второму..На Сашкуя тупо орала а Тёмка мну пыталсё успокоить..))) Я не когда не протестую обсчению в асе хочеш пиши всегда отвечу))
Ушла и не ипёт. Я дуро.....мозгов НоЛь....... |
|
| |
СцукоВолк |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
Тут он родился
Первое что скажу - ФЛУДЕРастка.......это не в обиду.....никодин форум неживет без флуда.....но тем не менее хотелось бы его меньше видеть.......А девчонга супер.....еси не флуд то некчему придраться.....
ты думеш я туп-туп???? ну может быть чуть чуть........ |
|
| |
A-ONE |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
Живёт тут
Поддерживаю ... Но уж очень обидчивая и вспыльчивая !
|
|
| |
cyxapuk |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:58 | Сообщение # 8 |
Общительный
Я нечё плохого небуду говорить...на днях она меня пресанула,может недоживу до завтра...маме и папе привет...я её очень боюсь,она может укусит Первое что скажу - ФЛУДЕРастка.......это не в обиду.....никодин форум неживет без флуда.....но тем не менее хотелось бы его меньше видеть.......А девчонга супер.....еси не флуд то некчему придраться..... очень милый человек) интересно с ней поговорить, может понять человека, помочь ему, развеселить, поднять настрой, сказать ласковые слова которые далеко не часто слышиш еще очень красивая) и воще она тигренок)) и это не абсуждается))) еслиб таких людей было бы больше, было бы оч хорошо единственое что плохо, так это то что живет далеко..
|
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Среда, 28.11.2007, 13:47 | Сообщение # 9 |
Жена обскубаного ворон
Тёма я просто ЭМОциАнальная )))))))) Ну я же девушка)) можно мне иногда побыть ею??))) Ну хатяпы иззредкааа??? Сухарь))) Грр)) я и царапаца умею)) Поэтому тигренок ^^
|
| |
Otshelnica |
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:19 | Сообщение # 10 |
Бывает тут
это очень хорошо что тут есть человек с которым можно хорошенько поспорить пока что все что могу сказать)
Когда Боги хотят наказать человека - они исполняют его желания.... в поисках смысла..... которого нет.... |
|
| |
A-ONE |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:06 | Сообщение # 11 |
Живёт тут
Странный , непонятливый чеорвек ... Очень тяжело понять ... Очень изменчивый ... И мега-флудер ! |
|
| |
Grinya |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
Общительный
она класная.. |
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:15 | Сообщение # 13 |
Жена обскубаного ворон
Спасибо Тёмка я терь точно Чеорвеком стану))) Просто ненадо лезть ко мне в душу....просто сами же постардаете от любопытства не делайте мне больно и я не буду отвечать тем же.
|
| |
A-ONE |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:43 | Сообщение # 14 |
Живёт тут
Quote (|FuCkMeIAmFamOusT|) Спасибо Тёмка я терь точно Чеорвеком стану))) Просто ненадо лезть ко мне в душу....просто сами же постардаете от любопытства не делайте мне больно и я не буду отвечать тем же. А что я тебе в душу залез ... Просто после вчерашнего разговора ... У меня есть некие выводы... Если интерисует , могу подробно в асе написать ... =) Сорри что на СМС не ответил , деньги закончились ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
[FuCkMeIAmFamOusT] |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:47 | Сообщение # 15 |
Жена обскубаного ворон
Тём))) =***** И без слофф) Ф асе всё уже сказано)))))
|
| |