Категории новостей
Новости [24]
Online Video [26]
MP3 [426]
Клипы [121]
Разное [10]
Опрос
Какой стиль вам по душе
Всего ответов: 1104
Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Neforclub.cn Rock Music , Video and more [BETA] -
Главная » Новости
Сайту требуется администратор 
ICQ: 864-581
 
Ув. Пользователи , у нас для вас есть парочка новостей:
1) Сайт преобрёл новое временное доменное имя neforclub.cn 
2) Обновление контента сайта временно приостанавливает свою работу
3) В ближайше время сайт будет доступен по постоянному адрессу neforclub.com
4) Дизайн сайта будет обновлённо полностью
5) Открыт набор в команду сайта. Подробности на форуме
6) Старые домены сайта neforclub.org.ru и neforclub.3dn.ru так же доступны 
Спасибо за внимание . С ув. Администрация 
Категория: Новости | Просмотров: 2590 | Дата: 17.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
C l u b R o c k M u s i c F e s t i v a l
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вход: 50 грн...
по предварительной продаже: 40 грн...
Предпродажа билетов по телефону:80967566229...
Город: Одесса...
Где: посёлок Котовского, Гидропарк Лузановка, Клуб "Малибу", ...
Старт: 17:00 ...
**********************************************

Контакты, что, где и кому писать исчите на сайте http://www.fff.od.ua

F’F’F vol 02:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- ASFEACTOR – (grind/deat/core)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- SCHIZOM – (rapcore/nu-metal)
- + .project ТОНЬЙО ЛУНАТИКС - (рэп/шмэп)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- A-DОТЕ – (alternative/nu-metal)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- L.S.D. /Lucky Sun Day/ - (nu-metal/alternative)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- DOMINATION - (nu-metal)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- GRIMCORE - (alt-core/nu-metal)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- MАRТJE- (New Alt. Metal band, demo inside)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- SIDE OF SILENCE (alt-core/nu-metal)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- после полуночи вас добивают Dj-и из Киева:

- Vard - alternative electronix/breakebeat/dark side,

- Superjoint - alternative/nu-metal ,

- Ж.К. - funk/old school hip-hop
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Ведущие:
- VJ-и телеканала А-One
- =МихххА= и Ташэ г. Москва
Категория: Новости | Просмотров: 782 | Дата: 17.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В разделе Loads появилась программа Icy Radio
Программа предназначена для прослушивания интернет-радиостанций и просмотра телевизионных каналов.

Плеер не перегружен лишними функциями, прост в обращении, не требует установки и может размещаться в системном трее. Screamer Radio поддерживает проигрывание потоковых аудио и телевизионных каналов. Есть возможность поиска и записи.
Категория: Новости | Просмотров: 342 | Дата: 14.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)



Фестиваль METAL HEADS’ MISSION
Open Air Metal Festival


04 - 09.08.2008


Синоптики обещают первую декаду августа в Крыму очень жаркой. Организаторы фестиваля Metal Heads’ Mission с метеорологами полностью согласны: шесть дней подряд побережье Черного моря в окрестностях Евпатории будет терроризировать максимально нелегкая музыка!
Уже девятый год подряд в начале августа состоится это громкое действо под открытым воздухом. Место встречи поклонников метала всех форм и оттенков остается неизменным – развлекательный комплекс «Солнышко», что на девятом километре автотрассы Евпатория-Симферополь.
На этот раз фестиваль будет идти шесть дней подряд и под знакомым уже всем адептам тяжеляка лэйблом MHM – устроители решили вернуть мероприятию «историческое» название. И уже в рамках MHM состоится трехдневный слет Red Alert, на сцене которого выступят группы с гораздо более широкими стилевыми рамками, нежели исключительно экстремальный метал.
Итак, фестиваль стартует 4 августа. Три дня подряд на сцене МНМ бороться с крымским ультрафиолетом посредством зубодробительных риффов будут 36 команд в стилях брутал-дэз, блэк, грайндкор, трэш… Группы представляют не только Украину, Россию и Беларусь, но и такие страны как США, Норвегия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Бразилия, Чехия, Словакия, Польша, Англия, Греция, Турция…
Хэдлайнерами первого дня выступят легендарные электро-индастриал-металлеры из Швейцарии SAMAEL. На финише второго дня полную дозагрузку публики проведут ветераны прогрессивного дэз-джаза CYNIC из Соединенных Штатов и адепты готического бархатного мрака MOONSPELL из Португалии. Ну и, наконец, финальным молотом третьего дня MHM станут «любимцы» польской католической церкви HATE и скандальнейшая «черная» банда GORGOROTH из Норвегии, ставшая еще в начале 90-х годов прошлого века одним из основателей блэк-метала как стиля.
После того, как затихнет трехдневное безумство ортодоксальных металлургов, за дело возьмутся банды, представляющие весь спектр современной альтернативной сцены. Музыка в стиле металкор, дэткор, хардкор – юным фанам модерновых гитарных плясок будет на что посмотреть! С 7 по 9 августа на сцене Red Alert в рамках MHM выступят еще 36 банд.
Хэдлайнерами первого дня Red Alert станут властелины мировой хардкор-сцены AGNOSTIC FRONT из Нью-Йорка. Эта бригада начинала играть свою бескомпромиссную музыку еще в далеких 80-х, когда многие из их современных поклонников даже не значились в проектних планах родителей.
Второй день завершают еще две команды из страны поклонников высококалорийной пищи – ультрамодные нынче металкоровые американцы SWORN ENEMY и ALL SHALL PERISH.
Ну а хэдами заключительного, третьего дня (и шестого в рамках всего фестиваля) музыкальной жаровни станут еще одни легенды мировой хардкоровой сцены, PRO-PAIN из США. Вот такое нашествие звездно-полосатых агрессоров ожидается на крымское побережье!
Также на протяжении всех шести фестивальных дней будет работать метал-маркет (официальный фестивальный мерчендайз, журналы, CD, DVD диски, майки, рок-атрибутика) и проходить TATTOO & PIERCING конвенция с участием лучших мастеров из Украины и России. Любители спорта имеют возможность поучаствовать и посмотреть матч между сборными командами металхедов. Найди единомышленников и друзей на самой большой в Украине форумовке, встрече посетителей MHM форума. Хмельное состояние обеспечено!
Яркое солнышко, море, пиво и музыка. Шесть дней полного отрыва от реальности!
Присоединяйтесь к нам в эти горячие августовские деньки!

Предварительные цены на билеты:

MHM сцена - 350грн./47 евро. Любой 1 день MHM - 150грн./20 евро.
RA сцена - 260грн./35 евро. Любой 1 день RA - 130грн./18 евро.
На все 6 дней - 500грн/66,6 евро.

Фотографии и видео с прошлогоднего MHM можно посмотреть, посетив страничку фестиваля на Myspace: www.myspace.com/mhmfestival
Официальный сайт фестиваля: www.mhm-fest.com

Категория: Новости | Просмотров: 243 | Дата: 11.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Golden Horde Promotion представляет:

01 февраля, клуб XXI век - фестиваль ДРАЙВ-БЕЗУМИЕ

Лучшие украинские специалисты по драйву - группы Борщ и ТОК в совместном концерте!

Борщ (борщ'н'ролл, панк'н'ролл) - Киев
ТОК (hard and heavy) - Днепропетровск
при поддержке
Ангар 18 (paranoidal punk) - Одесса

Начало в 19:00 Цена 40 грн.
Категория: Новости | Просмотров: 383 | Дата: 14.01.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
22 февраля 2008г. в клубе "ХХ|век" концерт групп
 
Эпидемия (power metal)
Conquest (Киев, speed/power metal)
Крылья (Николаев, heavy-metal)
 
начало в 19.00 стоимость входа 55 до 70 грн.

Состав группы Эпидемия:
Юрий Мелисов - гитара
Максим Самосват - вокал
Дмитрий Кривенков - барабаны
Иван Изотов - бас
Илья Мамонтов - гитара
Дмитрий Иванов - оператор синтезаторной установки

Дискография:
Воля к жизни-1998
На краю времени-1999
Загадка волшебной страны-2001
Эльфийская рукопись-2004
Жизнь в сумерках-2005
Эльфийская рукопись: Сказание на все времена-2007
Категория: Новости | Просмотров: 376 | Дата: 14.01.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



28 декабря (пятница) в клубе "21 век" (ул. Решельевская 9а) состоится новогодний концерт одесских рок-групп при поддержке нового магазина музыкальных инструментов "МУЗЫКАНТ" (ул. Дворянская, 27, тел. 33-89-62)

Играют:

NoNaMe (ex. KVADRA)
Пернатый Zмей
Шпинат
Не мой формат
Saintville
a.Rose

Начало: 20:00 Вход: 30 грн., с флаером - 25 грн.

Категория: Новости | Просмотров: 317 | Дата: 12.12.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)



16 декабря в клубе "XXI" век состоится альтернативный концерт при участии:

АННА (Львов)
FACTOR 150 (Киев)
UNDERGROUND DIMENSION (Ивано-Франковск)
451°F (Одесса)

Начало: 19:00
Вход: 35 грн

Категория: Новости | Просмотров: 413 | Дата: 12.12.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

 
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!

Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии.

Концерт запланирован в Москве на март 2008 года!

Вот как по данному поводу высказалась Маргарита Пушкина: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы АРИЯ".

Категория: Новости | Просмотров: 324 | Дата: 27.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Вот парочка юзербаров для пользователей сайта 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Категория: Новости | Просмотров: 358 | Дата: 23.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форум
  • Картинки - самоделки (56)
  • Тупо развод (3)
  • Гроулинг (27)
  • Оригами (64)
    [Emo]
  • Фотки (376)
  • Поиск
    Друзья
    Инструменталки Бесплатно, только у Нас - www.Instrumentals.at.ua [AMATORY FAN'S COMMUNITY]
    Plastinka.ex6.ru – цифровой архив винила! Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ! AlterClan  
     
    © 2017 neforclub.3dn.ru
     Сайт создан в системе uCoz