Категории новостей
Новости [24]
Online Video [26]
MP3 [426]
Клипы [121]
Разное [10]
Опрос
Ваш Возраст ?
Всего ответов: 1319
Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Neforclub.cn Rock Music , Video and more [BETA] -
Главная » 2008 » Январь » 14
 
Golden Horde Promotion представляет:

01 февраля, клуб XXI век - фестиваль ДРАЙВ-БЕЗУМИЕ

Лучшие украинские специалисты по драйву - группы Борщ и ТОК в совместном концерте!

Борщ (борщ'н'ролл, панк'н'ролл) - Киев
ТОК (hard and heavy) - Днепропетровск
при поддержке
Ангар 18 (paranoidal punk) - Одесса

Начало в 19:00 Цена 40 грн.
Категория: Новости | Просмотров: 574 | Дата: 14.01.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
22 февраля 2008г. в клубе "ХХ|век" концерт групп
 
Эпидемия (power metal)
Conquest (Киев, speed/power metal)
Крылья (Николаев, heavy-metal)
 
начало в 19.00 стоимость входа 55 до 70 грн.

Состав группы Эпидемия:
Юрий Мелисов - гитара
Максим Самосват - вокал
Дмитрий Кривенков - барабаны
Иван Изотов - бас
Илья Мамонтов - гитара
Дмитрий Иванов - оператор синтезаторной установки

Дискография:
Воля к жизни-1998
На краю времени-1999
Загадка волшебной страны-2001
Эльфийская рукопись-2004
Жизнь в сумерках-2005
Эльфийская рукопись: Сказание на все времена-2007
Категория: Новости | Просмотров: 630 | Дата: 14.01.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форум
  • Картинки - самоделки (56)
  • Тупо развод (3)
  • Гроулинг (27)
  • Оригами (64)
    [Emo]
  • Фотки (376)
  • Поиск
    Друзья
    Инструменталки Бесплатно, только у Нас - www.Instrumentals.at.ua [AMATORY FAN'S COMMUNITY]
    Plastinka.ex6.ru – цифровой архив винила! Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ! AlterClan  
     
    © 2021 neforclub.3dn.ru
     Сайт создан в системе uCoz